Porque nada some no ar

Não apodreças aos pés da da planta viva, volta e decompõe a escolha maldita, a ideia tóxica recicla... Transforme, renove e mude a dose, seja a surpresa boa que tanto se precisa, se crê que vale o perfume da rosa flor... fertiliza!

(Em 06/07/2017)