Se você conhece um poeta

1) Tenha paciência por nem sempre compreender o que querem dizer..

2) Saiba nadar, porque eles vivem transbordando.

3) Acredite em contos de fadas, porque há muita fantasia dentro deles.

4) Faça checkup regularmente do coração, porque não sabem ser moderados no que sentem.

5) Sejam caridosos e leiam, pois na escrita está o melhor deles.

6) Não use guarda-chuva, eles adoram se molhar...Salvo quando chorarem, ai precisarão de um..

7) Se for eleito(a) para inspiração, sintam-se honrados, eles não dão este mérito para qualquer um.

8) Saibam diferenciar o que eles dizem sentir do que realmente sentem. É confuso no início, mas com a convivência você pega o jeito.

9) Estejam preparados para dividir a companhia com múltiplos personagens. Nunca sabem ser um só.

10) E se sobreviveu a tudo isso, parabéns! Você é uma obra prima, que qualquer poeta daria tudo para estar ao lado!