Não a conheço

Não a conheço

Embora tudo em mim diga que sim

Sei que é fantasia

Uma possível realidade que não pode ser

A conversa que não tivemos

(Embora muito pareça ser dito no silêncio que nos separa)

A espera improvável do inesperado

Só um sorriso, um oi e mais nada

Não a conheço, mas não paro de vê-la em mim

A beleza que não é minha, mas me encanta também

A inteligência que me desafia, ainda que seja só o seu jeito de viver

Não sei porque nos conhecemos, uma passagem, que virou morada

Não se preocupe, está em mim bem guardada

Mesmo que seja só de um lado

Não importa, há muito espaço dentro

Para ser sonhado

Talvez seja isso! Pronto! Pode me acordar...