20071003184852621.png
Ainda que te afastes para longínquos ermos
ou colhas diversidade de flores em hortos...
Ainda que tuas mãos desenhem outros traços
ou teu pensamento sonhe novos contornos...
Ainda que descreias da emoção de amor
ou dês ao que sentes um nome qualquer...
Ainda que descrevas enredos sensuais,
ou o que chamas de encontros carnais
entre deuses do Olimpo e ninfas dos vales...
Ainda que descreias do romantismo lírico
ou te digas insensível aos gestos doces,
 
Digo-te:
 
Estiveste tão perto na longa distância...
Cobriste meus lençóis de cores e fragrâncias...  Tuas mãos desenharam exóticos traços
em meu corpo que esperou pelos teus abraços.
Teu pensamento criou novos contornos,
Abrindo cenários em meu entorno.
Sentiste a minha emoção do amor
e o teu bem-querer me aqueceu com ardor.
Escreveste tantos enredos sutis, mas sensuais
Nestes encontros de prazeres carnais.
Em mim te deixei ser...em ti fui tudo,
Vivendo teus sentidos em intensos sussurros.
Mas, ainda que descreias do romantismo
Ou que negues possuíres certo lirismo,
 
Ouve:
 
Deste-me o que tens de mais belo:
Em cada girassol que amanheceu ao meu lado,
Teu bem-querer, misto do erótico e singelo,
Nos botões de rosas, pedaços de ti, perfumados!
 Imagem relacionada
Najet,  23 de Junho de 2017 -
                                       
       
Minh'alma sente frio e nem me trazes o calor do estio!
-.-.-.-.-.-

23/06/2017 05:34 - Stelo Queiroga
Ainda que teime a madrugada fria ... Aquece-nos tua bela poesia ...
(Gratíssima pela linda interação, Trovista!)
-.-.-.-.-.--.----

23/06/2017 03:21 - Paulo Miranda
PoeMaior
(Grata, Trovista: numa única palavra, uma trova!). 
-.-.-.-.-.--.----


23/06/2017 19:52 - Norma Aparecida Silveira Moraes

ESTAREI SEMPRE TE ESPERANDO
POIS ÉS O MEU BEM QUERER
CONTINUAREI AQUI ENTOANDO
VERSOS DO MAIS DOCE PRAZER. 
SEREI A SUA ETERNA NAMORADA
SEMPRE SEUS BEIJOS DESEJANDO
POIS ÉS MINHA PESSOA AMADA.
E DEUS ESTÁ NOS ABENÇOANDO.


(Mais uma bela interação, Poetisa, que agradeço com carinho!)
-.-.-.-.-.-.-
​​​​​​​
-.-.-.-.-.-.--.-.-.-.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 23/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6034990
Classificação de conteúdo: seguro