O sentido de tudo

O sentido de tudo

às vezes me ponho a pensar

em um estado vazio

onde nos propomos a imaginar o tão longe vai nossos pensamentos viajao

parecem estár nadando em um oceano sem um caminho certo a seguir

paro e vejo um passado tão distante cheio de histórias cheio de lembranças

as ruins como sempre descartáveis e as boas que prevaleceram através dos tempos

o sentido de tudo vai além de enxergar logo ali

pois tal qual abelha poliniza as flores e delas retira seu mel

e o amanhecer que rasga a escuridao

Vejo a vida que em seu pleno sentido termina como poeira do chão.