Outras Prosas

O amor morre a cada lágrima na noite, e renasce na alegria esperançosa da manha.

Temos dentro de nós o inferno, e a imensidão do paraiso.

Marejados andam os olhos

dos jovens escritores,

que noção nenhuma tem

do destino de suas dores.

A alegria é sufocante, a felicidade é louca, e demasiada branda.

Eu não posso escrever sobre os sorrisos, mas eu coloco cada lágrima minha, no papel.

Sou o oceano profundo...e o navio que afunda.

Escreverei para sempre.

E no fundo, no fundo do desconhecimento de todos,

Por toda minha vida...

Esses versos serão cartas ao teu coração.

_Carolina Oliveira