E O TEMPO!
A O TEMPO ,O TEMPO QUANTO LAMENTO A NESSE ESPAÇO ,ESSE VACÚO DEIXADO POR SENTIMENTOS QUE NÃO FORAM CORRESPONDIDO OU ATÉ FORAM MAS NÃO DEU ,NÃO FRUTIFICOU.

AMORES QUE NASCERAM NAS PESSOAS ERRADAS E NÃO CULTIVARAM O MESMO JARDIM E NEM COLHERAM AS MESMAS FLORES PORQUE NÃO SENTIRAM O MESMO CHEIRO ADOCICADOS DAS ROSAS VERMELHAS.

A O TEMPO POR QUE ELE DITA QUASE TODAS AS REGRAS DA VIDA SERÁ QUE É PORQUE O TEMPO NAO SABE QUE ELE ATROPELA A VIDA DE ALGUÉM,QUE ELE FAZ ESQUECER E QUE LEVA A NOSSA JUVENTUDE .

E NÃO NÓS ENSINA COMO CONVIVER COM TANTAS MUDANÇAS,COM TANTAS FAZES AS VEZES FÁCIL AS VEZES DIFÍCIL ,O QUE FAZER ENTÃO COM O TEMPO JOGA LO AO VENTO ...OU APENAS APRENDER A ACEITAR QUE O TEMPO PASSA PARA TODOS...!

fran duarte
Enviado por fran duarte em 21/06/2017
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T6033858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.