Muro de espinhos

- Meu amor! Nós seremos plenamente felizes quando você deixar esse orgulho de lado e me disser tudo o que sente. Confia!

Eu tinha certeza do seu amor e do meu. E do quanto cuidaria de toda emoção que vinha de mim. E, mesmo assim, calei.