Garoa e frio

Agora...

A noite já se faz presente.

A garoa e o frio intenso também.

Mas...

A noite terminará pela manhã.

A garoa e o frio intenso também.

Porque...

A luz é perene, mesmo na noite.

A garoa é água purificando

O frio é fonte de calor... calor humano.

Siga acreditando e acalme a alma para que o caminho se revele translúcido.