Posso dizer com todas as letras

É preciso ter forças nos braços
Mergulhar profundo
As vezes vai como uma pedra
Seu nado passa ser um martelo
Triturando ...Diminui o peso
Mesmo assim o fundo do Rio
Muito escuro ....
Ao tomar consciência
O suspiro profundo

Um momento perde se os sentidos
Olha se outros rostos...

De ir e não voltar
faz prisioneiros do próprio medo.
Nesse nado posso dizer com todas as letras,

Onde fui com vontade
 quase não sai ilesa dessa profundeza.
Haja braços e folego nessa viagem
Da minha natureza.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/06/2017
Código do texto: T6033331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.