Superlativando


Encontro-me aqui
vislumbrando mais um dia
com perfume e as flores
em seus tons

Delicadíssimos...


Sem pressa de voltar
querendo sempre  mais
este encanto aproveitar
num momento tão

Agradabilíssimo...


Deixo meus pensamentos fluir
e procuro nesta paisagem suave
finalmente,um alento encontrar
Sinto-me livre,deixo 
a alma flutuar neste frescor

Suavíssimo...


Desfaço-me de minhas ansiedades
livro-me das vaidades
busco somente a serenidade
Não quero voltar
quero esta paz em mim
vou lembrar daqui
mesmo num futuro

Longíssimo...


Os temores eu perdi
da vida quase me esqueci
quando este lugar  escolhi
para aqui preencher
o vazio que outrora existia
em mim de modo

Sensibilíssimo...


Minha alma fica em paz
Meus anseios quero nestas
águas deixar
Levem consigo toda
desventura
Aqui jaz minha amargura
Volto para casa mais leve, serena
e agora,

Felicíssima...















 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 21/06/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6033154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.