* Era só um quarto escuro *

(...) E era só um quarto escuro.

Amedrontada, ela olhava ao redor. E fixando seus olhos no olhar de seu protetor, sem balbuciar uma única palavra ela "dizia": -" Estou com medo ".

Ele segurou sua mão e disse:

- É apenas um quarto. Meu quarto. Aqui nada poderá te fazer mal. Aqui é onde a tua paz faz morada.

-Deite e aconchegue-se em mim....

E entre sussurros balbuciou :

- Eu velarei por teu sono.

-Durma meu amor. Durma.

E ali naquele quarto escuro, diante ao brilho que se fez em seu breve sorriso, ela teve a certeza de que todos seus fantasmas foram exorcizados.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 20/06/2017
Código do texto: T6032628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.