Na limpidez

Na limpidez de seu sorriso, vejo a magnitude de seu olhar um brilho estarrecedor. Tens a gentileza e a ternura, que envolve lucidez de seus pensamentos mais claros, que o dia de sol a brilhar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/06/2017
Código do texto: T6028070
Classificação de conteúdo: seguro