Queria

Queria eu ler as rosas, queria eu entender os murmúrios da noite, queria eu entender o que os pássaros conversam, Queria saber o que conversa a lua com as estrelas, A terra com a chuva, queria entender que o mundo fala ao ver o sol. Queria eu saber o que o bebe conversa com a mãe enquanto esta em sua barriga, ou um filhote conversa com sua mãe. Eu não tenho essa capacidade, mais Deus tem pois foi ele o Criador.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/06/2017
Código do texto: T6028059
Classificação de conteúdo: seguro