ANTES QUE SEJA TARDE DEMAIS

Hoje eu apaguei todo mal dito que foi dito
Deixei então só as lembranças boas
Não eu não me esqueci dos nossos sonhos
Como também não esqueci da sua traição
A mágoa já amenizou, mas não posso esquecer
E tenho você hoje como um bom amigo, eu tento!
Eu compreendo, porém nunca vou aceitar.

Teus segredos morrem comigo
Hoje sem querer sorri
Mas a minha vontade era de chorar
Antes que seja tarde demais...

Rosa das Oliveiras

Imagem relacionada


Todas as interações são sempre bem-vindas!!!



Separei de nossas almas,
As culpas e os pecados...
Consegui te por de lado,
Exercitando a calma...


Jacó Filho

Imagem relacionada
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 12/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6025105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.