Primeiro namorado

   Impossível  esquecer o que é primordial. Mesmo tendo se passado décadas. 
    Ganhou, naquele longínquo dia dos namorados,um perfume da Coty, com uma rosa vermelha, dobradura de um lencinho de bolsa. Naquele tempo, os descartáveis de papel eram quase desconhecidos.Ele era seu primeiro namorado. Um  gentil colega de  escola, um pouco impulsivo e com uma  bonita boca carnuda.
    O perfume  acabou, com o uso. O lencinho vermelho andou na bolsa por muitos anos, sentido como um amuleto no ambiente pouco acolhedor da escola de elite, embora pública,onde ela, mocinha da periferia pobre da cidade, se atrevera a  estudar.