A nudez das palavras

Revela o corpo das letras

Nos detalhes ocultos

Nos contornos das linhas

E suas intenções

São os versos não lidos

Sentidos e provocados

Sensações evocadas

Sensualidade das ações

É preciso despir a entrega

No íntimo pensamento

Que se dá para quem recebe

Que cede e excede

A leitura é conexão

Entre escrita e leitor

No sexo de duas mentes

Cujo encontro etéreo

É o prazer dos laços

Nos lençóis da imaginação