KATIE : A MOÇA DO SEGREDO

Cantar era o seu destino...

Outrora promessa fazia

o sorriso do seu sonho.

O amor era a sua poesia!

A canção era no seu coração

assim também, a sua recordação

de alguém cúmplice de compreensão.

O amor era a sua canção!

Ela cantava em segredo,

porque segredos lhe guardavam.

Esconderam a sua origem

aqueles que a amavam.

A verdade sobre si mesma

foi amiga reveladora.

Foi o seu bem libertador

o amor e a família.

A verdade é a revelação

sincera que só o amor tem.

Vai além da religião

para que todos vivam bem.

{ Inspirado no filme : O SEGREDO

um drama sobre amor, família e religião. }

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 30/05/2017
Código do texto: T6013287
Classificação de conteúdo: seguro