"Velho Vitrô..."

Velho vitrô.... esconde o que eu fui, e o que hoje sou.

Com o pó das lembranças ele se casou, e suas cores vivas o tempo apagou.

Velho vitrô... esconde o que eu fui, e o que hoje sou (...)

Não causa mais graça, e agora abriga.... as mais lindas “traças”

Velho vitrô... esconde o que fui, e o que hoje sou (...)

Lembra de histórias, teoria e medos... e um beijo roubado e por mim guardado, com todo segredo (...)

Velho vitrô... esconde o que fui, e que hoje sou (...)

Fez rir a menina, de lindo sorriso.... mas não a convenceu, a atender meu pedido!

Velho vitro... esconde o que fui, e que hoje sou (...)

Por isso o castigo, te escondo do “sol”.... não foi meu amigo, e seu não serei.

(...) E na catedral silenciosa do coração.... um eco triste em expansão.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 29/05/2017
Código do texto: T6012995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.