"Emoção perdida..."

Quando percebi acabou ali a vida, e nem deu tempo de atravessar a “avenida”. Quando dei por mim o sinal já havia fechado, e você não estava mais ... e agora é a saudade, que não me deixa em paz (...) Percebi que sentia você o tempo todo, e senti que você também percebia, mas hoje, à tarde parece ser um pouco mais vazia, e o movimento da avenida... nostalgia!

(...) Verde, amarelo ou vermelho, por favor preciso de um conselho!

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 29/05/2017
Código do texto: T6012974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.