"Tez da Alma..."

Sua superfície.... é sedimentar, é possível sentir sua maciez apenas no olhar (...) Reveste com precisão toda e “qualquer” emoção... expelida pelo coração, você autorizando ou não. Cabe dentro de uma caixa de sapatos, ou na moldura de lindo e especial “porta-retratos”. Já o vi revestindo o báu das lembranças, do velho “ranzinza” , quando por segundos lembrou que também já foi criança (...) Serve para embrulhar amizades, mas somente as de verdades. Tem várias cores, dizem que algumas tem sabores e também cheiro... pessoalmente eu gosto de seu cheiro de hortelã, e espero muito te vê-la mais um pouquinho, amanhã.

(...) Alma macia, que a meu corpo todo... arrepia.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 29/05/2017
Código do texto: T6012963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.