Momentos

O que eu mais gostei foi ter andado, por pelo menos poucos metros, de mãos dadas, ter sentido o calor que elas passavam para a minha, aquele beijo que você deixou marcado na minha bochecha com seu batom vermelho, ter te olhado sem você notar e abrir um sorriso bobo do tipo que queria dizer "Meu Deus, obrigado!", o que eu mais gostei? De estar com você.

Um Braga
Enviado por Um Braga em 27/05/2017
Código do texto: T6011311
Classificação de conteúdo: seguro