A Porta.
 
            Não estou bem certo ,
            Se você ,que inventou a porta
            Queria nela entrar , ou sair
            Você me surpreendeu,
            E olhe que não sou disso...
            Mas você colocou fechaduras
            E pelos dois lados ,
            Fico aqui de fora a imaginar
            Porque te guardas tanto
            Se também criaste a chave
            Para se trancar ?!
            Se assim fosse não haveriam trancas
            Pelos dois lados, não é mesmo ?
            Seria um sinal de que posso entrar ?!
            A manteria aberta , ou teria que bater ?
            Já imaginastes que talvez 
            Fosse eu que estivesse trancado
            Aqui, do lado de fora , no jardim ?
            E ao não poder entrar, 
            Teria também a minha porta ?
            
            
            

 
          
Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 27/05/2017
Código do texto: T6010607
Classificação de conteúdo: seguro