SINTONIA E MAESTRIA

SINTONIA E MAESTRIA

Quando a nuvem passa e o sol clareia...

As minhas ideias se renovam nas páginas

Coloridas coloco os meus versos e as minhas rimas.

Não é sina e sim sabedoria,

Pois para se confeccionar belas poesias

É preciso muita maestria.

Quando o raio clareia os céus

Em noite de muita chuva,

É sinal que vem barulho estonteante

De um grande trovão que assusta muita gente.

De repente quem está ao relento

Procura abrigo...

Visto que ficar molhado não faz sentido.

O vírus maldoso pode vir com toda força

E nos debilitar e sem cantar

E poetar eu não queria ficar...

A minha alegria está nas rimas,

Nas fantasias, nas interpretações,

Nas introspecções que guardo no meu coração.

E para apor ao papel necessito de calma,

Só assim minhas ideias entram em sintonia.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 26/05/2017
Código do texto: T6010023
Classificação de conteúdo: seguro