PRIMEIROS SEGUNDOS

Tudo se passa em segundos!

Nossos olhares, nossas entregas,

Nossos beijos... Tudo se passa em

Segundo de eternidades.

Quando se tem amor, nada pode se separar;

Os segundos podem ser bons ou ruins,

Vai depender de seu coração... Quando se tem amor

Nele, o mundo para de girar e as nuvens descem do

Céu.

Minha querida ou querido, somos todos partes

De um segundo de criação, criação amorosa e

Repleta de felicidades e abundância.

Que tal nestes primeiros segundos do dia,

Por que não podemos dançar? Cantar? Ou

Até mesmo amar o que não pode ser amado?

São apenas os primeiros segundos do dia!

L P Santos
Enviado por L P Santos em 26/05/2017
Código do texto: T6009990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.