VALORES

O que se constitui em família, estrutura-se por toda vida, como um dos bens que se tem, para trilhar os caminhos do bem. Não é o caso dos corruptos, que por falta de conhecimento ou desinteresse, não reconhece em si, habilidades de se negar a participar de coisas erradas, unindo-se aos do mesmo nível, em benefício próprio.

Diante disso, não há como pensar que poderemos ter dias melhores, mesmo que haja eleições diretas já,se as regras do jogo, continuarem como são: troca de favores.

Esses não sabem o que são valores, nem a quem estão prejudicando, quanto mais roubam, mais tem possibilidade de serem reeleitos, considerando o despreparo dos eleitores,em escolher seus representantes. Os considerados honestos, não se vendem, preservam seus valores,mesmo com a alma sofrida, por não poder transformar erros, em bens a vida humana.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 26/05/2017
Código do texto: T6009786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.