DOCE... DOCE...

DOCE MENINA LINDA...

Eu te amo e te desejo tanto...

Um dia quem sabe possa ter???

Teu corpo inteiro só meu...

Este que aos poucos me tenta???

Amo teu jeito de menina mas mulher...

Mas tenho receio de tua virgindade...

Onde talvez me perca como macho???