Aos meus futuros visitantes in-memorian...

Quando eu me for, desta para uma VIDA MELHOR!...

Que nenhum visitante se apavore

Ao me visitar...

Em minha definitiva morada mortal

Caso me surpreenda confortável

e despreocupadamente

Sentado FORA do meu jazigo...

Com um caderninho, e o meu inseparável smartphone!

- Se ainda não tiver sido roubado, ai, ai, ai... -

...A rabiscar e postar mais alguns

Destes meus assimmeioassim realistas...

Mas deveras bastante "ardidinhos"

Poemas e crônicas umtantoquanto racionais.

Até mesmo porque...

...Assim como os belos e maravilhosamente arredios cavalos selvagens!

- Ao que aqui me alembro, se não me falha a memória... -

Eu nunca, nunquinha, ora bolas!

Prestei-me a aceitar CABRESTO...

E acredito que terá ficado patente

em minha finada vida

Que sempre detestei essas tais "companhias forçadas"...

...Nos muitos nada saudosos ambientes que um tantinho frequentei!..

Covarde e enganosamente por demais passionais

Para o meu umtantoquanto "estragado" gosto...

Bem assim como o então elegante!

Mas gélido jazigo...

Que foi preparado para me receber:

...Por demais quieto, lúgubre e prisional.

Ah, e ninguém aqui carecerá de ali no meu jazigo...

...ACENDER VELAS...

Em intenção de minh'alma!...

Pois na condição de CRISTÃO, que conquistei

Por minha pessoalíssima e LIVRE decisão!...

Desde então possuo - e sempre me esforcei para espargir...

A bendita e protetora LUZ do Senhor...

...Bem como a PRESENÇA do Espírito Santo!

Em minhas atitudes.

...Muito embora aqui tenha de reconhecer que

Entre a ÁGUA, a LUZ e o SAL!

Que me foram entregues...

...No importantíssimo momento da minha DECISÃO em Cristo!

Mais, beeem mais, acreditem...

- ...Talvez até mesmo assim, inconscientemente... -

Dada esta minha excessiva racionalidade, nem sempre poética

Fiz uso quase indiscriminado

Daquele último elemento do Batismo...

...Ou seja: o SAL.

Nisso, a todos lhes peço perdão!... """

Grato,

Poetinha Armeniz Müller.

( Seo Acir )

Domingo, 15 de Maio de 2016.

O Dia de Pentecostes!

* * *