CHORA

Chora,

chora mesmo.

Mas chora em segredo,

em silêncio,

em solidão.

Chora para você,

por você

e só você.

Chora pelo o que sente,

pelo o que não sente

e até pelo o que nunca deveria sentir.

Chora pela angústia,

pelo tormento,

pelo desespero.

Chora por ter sido,

por não ter sido

e por nunca ter existido.

Chora agora,

põem para fora

toda a raiva,

toda a dor,

todo o sentimento.

Cospe todo o veneno

que machuca,

que aprisiona

e faz escravo.

Chora,

mas chora sozinho,

bem baixinho,

devagar.

Chora,

mas se liberta...

--

IAS Guinossi

Gostou desse texto? Curta também na minha fan page

https://www.facebook.com/autoraguinossi

Ias Guinossi
Enviado por Ias Guinossi em 25/05/2017
Código do texto: T6009147
Classificação de conteúdo: seguro