PAREDES

Estas paredes que impedem

tudo o que me meus olhos não veem

Tudo aquilo que o outro lado esconde

Onde tem gente lutando pra viver...

Estas paredes que de meu olhos escondem

Pode ser alegria ou pode ser dor

Como saber

Pode ter gente sorrindo

Pode ter gente querendo morrer...

Estas paredes que bloqueiam tudo

Não permitindo em nada

A realidade eu conhecer

Se preciso adivinhar o que se passa

Se preciso sem ver apenas crer...

Estas paredes que separam mundos

Sao as culpadas do desconhecimento

São a causa da desinformação

São responsáveis até pela omissão

Por não ouvirmos o grito de socorro

Por não sabermos que ali

pode estar o nosso irmão...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6009075
Classificação de conteúdo: seguro