Broken Heart

Na calada da noite

o homem de pedra derramou a lágrima.

Fez surgir no deserto

a fértil semente,

que embora pequena,

fez brotar a esperança.

O homem de gelo também chora!

E agora?!

Quem despedaçará um coração de pedra?

Collen Houck
Enviado por Ariane Marques em 25/05/2017
Código do texto: T6009050
Classificação de conteúdo: seguro