Vivo

Caneta ou lápis ou teclado

Amor ou criança ou pecado

Não esquece ou apagou ou não se lembra coitado

Eu vivo ou sou fácil ou ou retardado?

Só sei que vivi.

Edee Riebiro
Enviado por Edee Riebiro em 25/05/2017
Código do texto: T6009045
Classificação de conteúdo: seguro