Respeite o amor e a dor

O homem pode cagar e não limpar,

sujar em vômitos de corrupção,

inundar o mundo com sua falta de gentileza,

não se emocionar,

não chorar quando ouve Oswaldo Montenegro,

pode tudo que quiser, menos desrespeitar o amor e a dor.

- Tudo, menos não acreditar no amor e na dor do seu semelhante -

Somos o que dói e o que emociona,

somos lágrimas de sufoco e de alívio,

palavras engasgadas ou jogadas ao vento,

buques de flores ou coroas de flores,

somos rio que segue chorando e mar que volta sorrindo.

Dor física,

alma lavada,

dor mental,

corpos suados "calientes".

Respeite!!!