UMA FORMA DE ESTAR COM VOCÊ ...

Madrugada de domingo ... apenas 1,42 horas...

O piano desliza suas teclas suavemente ... ao som de uma melodia imortal linda linda ...

Fecho os meus olhos e deixo o teclado falar por mim ....

O coração quer falar ... o que a boca calou ....

A alma sente no toque mágico do som do piano ... um sentimento que não dá para descrever ...

é a magia da alma ... querendo tocar te ... querendo chegar tão longe ... como se misturasse ao som da melodia ...

É bom saber que o amor é tudo isso ... que é um sentimento que muitas vezes nos deixa mudos ...

Jamais nos tocamos fisicamente ... jamais nos tocaremos ... mas a alma ... essa vai em busca mesmo distante ... mesmo sabendo que não chegará com palavras que fazem eco ... que faz som ...

Amo te ... meu amor ... um amor único ... apenas da minha parte ...

Nem espero que te alcance ... apenas sei que te amo e isso me basta ...

Ando vagando ... qual vaga-lume ... tentando iluminar jardins ...

Mas sem caminho a seguir ... é um toque apenas de luz na escuridão da noite ...

A alma ... essa essência pura que temos ... que junto do som de melodias ... dançam a música que só a essência consegue fazer bailar ...

ela busca a sua e encontra com certeza ...

Não importa que estejamos tão distantes ... mas as palavras chegarão ... como a brisa do vento que toca sua face numa carícia silenciosa ... num beijo mudo ... que roça levemente seus lábios ...

Feche os olhos e sinta ... sinta o perfume da minha pele ... que suave como perfume das flores ... perfuma o ambiente aonde vc esta ...

São palavras apenas ... palavras que nesta madrugada ... me deu vontade de teclar ... e mesmo não sendo real ... até vc chegará ...

Uma linda madrugada de sonhos nobre poeta ...

Que Jesus esteja alojado em seu coração ...

Um Bom Dia meu amor !!!!!!!

até um de repente .......

Ecos de minha alma peregrina
Enviado por Ecos de minha alma peregrina em 24/05/2017
Código do texto: T6008451
Classificação de conteúdo: seguro