Que coisa louca

É uma parada muito louca encontrar alguém que faz você tipo, não dá a mínima pro resto, enfim, esse alguém te faz não dá a mínima nem mesmo para o final de semana, porque cê só vê ela na segunda e isso faz o domingo passar mais lento que o de costume, a segunda passa a ser o dia mais importante da semana, que coisa louca, enfim, você mudou minha rotina, o que deveria ser dois dias de descanso, são dois dias de saudade e o que deveria ser 5 dias de pura chatice, se tornaram nos melhores dias, obrigado!

Um Braga
Enviado por Um Braga em 24/05/2017
Código do texto: T6008088
Classificação de conteúdo: seguro