Sem dúvida.

Esta sede de ter você

E por ti ser completa,

Esta busca infinita e incessante

do prazer e da alegria em estar contigo,

Esta angústia que me invade ao te ver distante,

A conexão de minha alma à tua

tão gritante,

O meu olhar a te buscar,

A forma diversa e plena

diante de tudo o que ja senti...

Não há dúvida de que seja amor!

Este sentimento me completa

e me sela.