MENTIRA O LIXO DO PENSAMENTO


MENTIRA O LIXO DO PENSAMENTO

É vergonhoso ver tanta sujeira e insalubridade
Onde deveria ter ordem bom senso e sobriedade
A imoralidade invadiu o congresso nacional
A voz dos bem intencionados que lá atuam é banal
Nossa soberania está se afundando a cada dia

A podridão sem limites provocada pela corrupção
Transformou nosso país num verdadeiro purgatório
Submeteram milhões de trabalhadores ao desemprego
Os caras de pau elegeram-se iludindo a população
Recursos destinados a saúde segurança e educação

Foram saqueados por esse bando insaciável de ladrão
Advogando em causa própria adotaram o jargão
O Lixo do pensamento detrito que a mente expele
É com ela a mentira que os corruptos tentam salvar a pele
Na maior cara de pau e ao povo que vá os cambau!


 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 24/05/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6007878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.