FRENESI

O dia começou frio e igual aos outros. Nas ruas a correria de quem cumpre uma jornada de trabalho. Carros e pessoas no frenesi matutino. Um acidente ali e logo vê – se o ponto de estrangulamento As pessoas estão impacientes para seguir aos seus destinos, mas também estão ansiosas para ver o acidente. A curiosidade mórbida na pauta do dia. Próximo à escola, o clima está um pouco diferente, poucos alunos circulam. Depois fica claro o motivo; uma greve parou o transporte público. A escola está vazia e estando vazia perde todo o sentido. Mesmo que assim o espaço revele - se melhor. As árvores entre os corredores e nelas seus moradores; passarinhos do Centro – Oeste, pequeninos e barulhentos. Sinto – me abençoada por essa presença Dívina reificada nas coisas, nas sensações, no espaço e no clima.

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 24/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6007759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.