ANTIGAS CARTAS DE AMOR

Vivemos a era dos e-mails frios e impessoais úteis somente para relacionamentos comerciais, e totalmente sem alma para serem usados pelas pessoas que se amam.

Nada substitui a emoção de esperar no portão ansioso pela chegada do carteiro, e quando receber a correspondência encontrar entre elas um envelope de imediato reconhecido pela caligrafia da pessoa amada.

Uma sensação única que somente quem ama e recebeu do seu amor uma carta conhece.

No relacionamento entre um homem e uma mulher nada pode ser mais sublime do que o romantismo de receber pelo correio uma carta de amor.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 24/05/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T6007596
Classificação de conteúdo: seguro