Janelas da alma

Janelas trancadas interrompem ciclos, impedem
o fluir natural do tempo.
Pelas que estão sempre abertas, recebemos a luz.
Algumas são transparentes. Por elas se vislumbra o mundo.
As opacas dão para o infinito de nós mesmos.
Todas janelas são um pouco mágicas.


( Ilustração : Fotografia de Luiz Iervolino Fernandez )