Noite de vigília...

À madrugada chegou e as estrelas estavam tão cintilantes, que meus olhos não se cansavam de olhar. Fiquei distraída imaginando à perfeição do Universo.

Amanhecia e vi um clarão no leste, era o desabrochar do Menino-Sol.

Ah, minha alma festejou, pois a luz jorrou e os pássaros cantavam e cantavam. Todos os dias essa imensa bola brilhante tem um parto constante, um fogo universal.

Essa luz transcende e caminha sempre pelos fusos horários, iluminando continentes, oceanos e mares.

No entardecer, desprende um sorriso melancólico pintando o céu num lindo arrebol. Acena com os últimos fios dourados, começando sua longa viagem e a penumbra da noite cai.

A noite se faz por inteira e a Lua na sua dança graciosa, circunda a Terra

e a enfeita com seu luar.

O Sol traz muita alegria e dissipa a melancolia.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 23/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6007215
Classificação de conteúdo: seguro