Valha a pena

Arregace as mangas do tempo

Retire suas luvas de aço

Dobre fatos pesados e passados

Construa suas belezas originais

Derrame suas estrelas cintilantes

Salpique as noites tão nubladas

Ilumine com seu sol o dia chuvoso

Plante seu jardim individual

Encante-se pela vida novamente

Corra como e por onde quiser

Inquiete sua alma amortecida

Ressuscite seu coração dócil

Apaixone-se por alguém ou algo

Viva seus dias com mil sabores

Mantenha seu muro impenetrável

Lustre sua porta sempre cerrada

Dentro do seu limite tudo é viável

Acima de tudo, você se pertence

Faça valer a pena por sua causa

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 23/05/2017
Código do texto: T6006656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.