Amor e infância

Amar deve ser virar criança outra vez.,

É brincar com almofadas,

É vestir a roupa do outro,

É ser sem-vergonha, sem malícias,

É voltar ao tempo da ingenuidade,

Sorrir sem pedir nada em troca.

Doar-se esperando um sorriso,

E fazer beiço se não conseguir.

É gargalhar até sentir dor na barriga,

É na flatulência, ouvir o som alto, inesperado,

E fazer cara de quem não fez nada.

Apostar corrida,

Brincar de esconde-esconde e ganhar um beijo quando se acha.

É ficar de castigo preso à cama,

E fantasiar, fantasiar....

É esperar que lhe façam o prato e que,

mesmo já grandinha, botarem-lhe colheradas na boca fazendo aviãozinho.

É brincar de médico com Residência Médica completa;

É conhecer a Tipografia do campo em que se tateia

dedo a dedo,

Palmo a palmo.

É “a incontestável leveza do ser”

Porque amar é virar bexiga no ar...

E levitar para o infinito.

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 22/05/2017
Código do texto: T6006484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.