Acomode-se, ou...

Se mantiver o mesmo endereço:

sempre voltará ao mesmo lugar;

-se carregar a mesma agenda:

sempre irá aos mesmos contatos;

-se ouvir as mesmas pessoas:

sempre reincidirá nos mesmos erros;

-se portar o mesmo vaso:

Sempre o seguirá o mesmo colibri;

Não haverá mudanças

Se você mantiver o status quo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 22/05/2017
Código do texto: T6006481
Classificação de conteúdo: seguro