TODO O TIPO DE GENTES
 
Tem pessoas que deixam saudades Outras podem ir...
Outras nem  consigo me lembrar.
Umas deixam olhares atraentes, sorridentes, ardentes.outras deixam dentes travados que mal consegue se olhar Para seu próprio nariz.
Tem pessoas boas, e tem também as carrancudas...
Mas, entre essas duas posso enxergar o de bom nelas, mesmo sem as conhecer de perto.
Pode ser que a boa seja ruim, e a carrancuda boa.
É caso que não temos que compartilhar...
Pois, é inevitável sondar o que vem de bom dentro delas.
Tem pessoas que te trás bons astrais, outras tem inveja só de olhar.
Tem pessoas pequenas, outras grandes, pessoas bonitas e pessoas feias...Mas, todas tem a mesma coisa nas veias, o sangue que correm de baixo para cima e de cima para baixo.
Nunca julgue pela aparência...




 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 22/05/2017
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6006199
Classificação de conteúdo: seguro