AMIGOS SEM PORCENTAGENS

Ele esta assentado aqui.Por favor, peça licença,O lugar é dele, fui eu quem o chamei para assentar.Eu fico com ciúmes quando assenta sem me avisar...Pois, ele está a me olhar, e comigo trabalhar...Conversamos todas as horas,Rimos juntos, falamos de um tudo neste lugar...Somos amigos sem porcentagem.Ele me deu uma fé inabalável.Ele e eu , temos uma afinidade em comum.Ele é meu amigo, meu amado.Chamo-o para entrar e para sair, entre em minha vida,Entre em minha casa, entre em tudo que for meu...

Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 22/05/2017
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T6006195
Classificação de conteúdo: seguro