Caminhando sobre estrelas.


As estrelas desceram até a calçada
Me acompanharam por todo o percurso
Para que eu não tropeçasse
E naquele dia , como por encanto
Brilharam ainda mais do que no céu
Sabia que em alguns dias isso acontece
Só quem sabe as vê aos seus pés
Uma forma de sentir além do sempre
E todos os pensamentos se harmonizam
Como uma espécie de eclipse
Os pés não tocam o chão, não o sentem
E além das luzes dessa ribalta
O som das batidas do coração
Sequer vemos os transeuntes
Simplesmente não existem nesses dias
Quando as estrelas querem descer
Ofuscam todos os outros brilhos
Fazem com que só exista uma pessoa
Uma única e solitária emoção...



 
Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 22/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6006188
Classificação de conteúdo: seguro