A beleza dos dias

A beleza dos dias está em resgatar nossos sonhos e esperança.

Está em rever onde trocamos o medo pela coragem; a timidez pela ousadia. A beleza dos dias está em enxergar o outro como a nós mesmos, amando seus sonhos e vivendo seus projetos; caminhando seus passos e abraçando suas razões.

A beleza dos dias está em sorrir...

Sorrir sem medidas e sem medo...

Sorrir para a vida, para o passado e para o futuro.

A beleza dos dias está vestir-se do melhor sorriso E sair para a festa que é a Vida.