Do que você precisa?

Preciso contar histórias para sobreviver, tanto quanto do ar que me faz viver.

E preciso dos universos que crio para sorrir, tanto quanto da pele que habito. Preciso dos personagens para existir.

Preciso contar histórias para fluir.

E como é difícil desistir do próprio mundo para viver a vida de outros.

Confesso que sangrar é meu desvario. Cada parágrafo, e estou por um fio.

Mas é assim que se vive, com o coração no colo e uma ideia no peito, esperando para virar um sujeito, um causo de amor, um golpe de espada, uma fada.

E assim vão se passando os meus dias.

De palavra em palavra, de histórias contadas.

De sangue, suor e lágrimas, na criação de outras vidas.