MINHA POESIA

A minha poesia é feita sem técnica, desconheço a linguagem da qual empresto as palavras para escrevê-la.

A força dos meus versos vem da exposição transparente nua e crua da verdade contida nos meus sentimentos.

Sem nenhum pudor desnudo os segredos mais escondidos do meu eu e jogo em texto sem o cinismo da mentira ou do subterfúgio.

Não trapaceio nos meus versos.

Sou poeta da variação da tonalidade da luz naquele momento deflagrada pela minha alma.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 22/05/2017
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T6005768
Classificação de conteúdo: seguro